INTRODUZIONE
La CAROLINA GOLD è una fantastica salsa che ha origine dagli immigrati tedeschi che si stabilirono nella Carolina del Sud. Sebbene non si sia riusciti a risalire a chi e quando attribuirne l’esatta paternità, la combinazione di senape e carne di maiale ha una tradizione di lunga data che continua ancora oggi con questa ricetta veramente speciale.
Cosa rende questa salsa così speciale?
• E’ piccante, con un gusto energico che la rende totalmente irresistibile.
• E’ fatta con solo una manciata di ingredienti, semplici ingredienti che tutti abbiamo in dispensa.
• Può essere usata come salsa barbecue, come salsa dip (in cui inzuppare i bocconi), o come marinata.
• Sposa bene con carne di maiale, pollo, pesce e carni bianche in generale
Ingredienti
INGREDIENTI
- Senape 200 g
- Miele 130 g
- Zucchero di canna 1 cucchiaio
- Ketchup 2 cucchiai
- Pepe nero 1 cucchiaino
- Salsa Worchester q.b.
- Aglio in polvere 1 cucchiaino
- Cipolla in polvere 1 cucchiaino
- Sale qb
- Peperoncino: secondo gusto
PREPARAZIONE:
Aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e frullarli insieme. Portare la salsa a ebollizione, quindi ridurre e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lasciate raffreddare la salsa e siete pronti per servire.
Lascia raffreddare la salsa barbecue a temperatura ambiente, quindi trasferiscila in un barattolo di vetro o in un contenitore ermetico. Conservare fino a due settimane in frigorifero.
CONCLUSIONI
Che abbiate preparato del pollo o delle semplici costine, dal pulled a un grasso Hamburger questa salsa saprà meravigliarvi, dando un vero flavour kick alla vostra ricetta e rendendo tutto molto più interssante ( anche in base a quanto peperoncino deciderete di metterci dentro).
Ci auguriamo che anche questa ricetta vi sia piaciuta e vi abbia inspirati. Vi aspettiamo sulla nostra pagina Facebook dove potrete condividere e discutere anche voi le vostre migliori preparazioni.
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